Войной поздравляет

О! Женщины Мира, вас Путин
войной поздравляет. Страдать
желает он явно, по сути,
свою не жалеючи мать
Россию с сестрой Украиной,
обрёк сыновей он на смерть.
С ним жизни не будет вам мирной.
Полмира ударом стереть
он может. – Вот это подарок
вам к женскому празднику. – Жесть –
завистливый злобы подранок,
утративший совесть и честь.
Лежащую бьёт он сестрицу,
пинает гэбист сапогом.
Спокойно смотрящие лица
вас гладят опять утюгом.
Живёт в девятнадцатом веке,
давно двадцать первый настал.
Затейником быть бы в Артеке,
осваивать в Сочи фристайл.

О! Женщины мира, вас Путин
поздравил, и всех защитил
от жизни спокойной... наплюйте,
что рвётся на праздник тротил.
Гуляйте под выстрелы эти.
Считайте – в честь вас фейерверк.
Воюют-то ваши же дети –
в поход украинский их вверг.
Мне грустно... и слово потонет
в печали ваш праздник увял.
Россия в отчаянье стонет –
иссяк оптимизма накал.


Рецензии
Привет, Сергей!

Ну что ж, кусочек - лакомый!
А бед всех не учесть.
Но коль схватили лапою -
Теперь придется съесть.

Надеюсь,что обойдется без крови.
Вадим.

Вадим Сидоров-Клинский   13.03.2014 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.