Так просто брошены слова... 04. 03. 2014

Так просто брошены слова,
Хрустально-безмятежны.
Любовь, наверное, права,
Когда она мятежна,

Когда она в плену мечты,
А не скучает в клетке.
Надежду окружают льды
Под небом в черной метке.

И сетка звезд поймает сон
В объятии галактик,
И будет плакать в унисон
Дождю влюбленный тактик.

 


Рецензии