Оберег

Завидую солнечному лучу,
Что нежиться может в его волосах,
Тайну глаз цвета ночи раскрыть страстно хочу,
Удивительных глаз,что вижу во снах.

Под пальцами струны,словно тонкие нити,
ОН говорит ласково,будто без слов:
"От души подарю всё,что вы захотите:
красоту,вдохновение и конечно любовь".

Завидую ветру,что касается кожи,
Дождю,легко гладящему по плечу,
Но сама не признаюсь, что этого тоже
Иногда очень сильно хочу.

Как кратковременны во сне наши встречи,
Неясно,когда связь оборвётся,
Но надолго со мной  дивный взгляд-мягкий вечер,
Похожий на  ласковое теплое солнце.

На любовь не похоже,это только лишь грёзы,
Он же красивый и непростой человек,
Но опять от тоски его взгляд мне поможет-
Дивный взгляд тёмных глаз,личный мой оберег...


Рецензии