Вы нутро мое раскурочили

Вы нутро мое раскурочили,
Приложили дуло к виску.
Мне однажды как-то пророчили
Дом, семью и, конечно, жену -

Я полюбил, и разлюбить не в состоянии
Улыбку милую и взгляд любимых глаз,
Но есть такое слово "расстояние":
Забыли вы меня, а я не вас...


Рецензии