Ночная тревога

В доме так пусто.Ветер в окно.
 Двери закрыты на ключ.
 Кто-то тревожит душу давно,
 Смотрит луна из-за туч.

Скрипнули ставни.Спор во дворе,
 Только не слышу я фраз.
 Жду,и тревогой вспыхнул во мне,
 Страх,но потом он погас.

Как-то тревожно,больно в груди.
 Дверь распахнулась...Сквозняк.
 Ключ не помог от горькой любви,
 И впереди полный мрак.

Видно,судьба - мне ночью не спать,
 Видеть небесное дно.
 Тумбочка,стол и дальше кровать...
 А...Мне теперь всё-равно.

СЕлен,Селена,в тучах луна,
 Скоро наступит рассвет.
 Выйду во двор,а там тишина.
 Снится мне это иль нет?


Рецензии
Какие таинственные строки!

Сабина Стрешнева   06.03.2014 00:44     Заявить о нарушении
Да,иногда люблю напустить тумана.)))такого напридумываю,что и сама испугаюсь.)Спасибо за рецензию.)

Селена Пятакова   06.03.2014 01:24   Заявить о нарушении