Вдохновению

Этим летом в преддверии вечности
я хочу прогуляться с тобой:
наслаждаться дыханьем беспечности
и бесстрашно идти за судьбой,
что прекрасные дарит мгновения,
лишь касаясь небрежно мечты.
Ты – мое субъективное мнение.
Вдохновенье, пристанище – ты.


Рецензии