вы душили мечты

у вас на руках столько крови...
вы душили мечты,
запирая в кладовке.
вы вводили спиртное
закрываясь от солнца.
вы любили чужое,
ненавидя своё.
вы боялись,
боялись в конце уколоться,
о невидимый нож,
о веретено.

темнота.ещё хуже.
в отражении лужи
ты не видишь себя,
лишь гуашью бензина
тебя насквозь разлило.
разбросало по миру..
ты нежданно промок.
но то,что хранилось в себе,
не сберёг.

и ты высушен,
жалок и пуст.
ну и пусть.


Рецензии