Питер

 
 Он продолжает жить!
 Проснувшись утром ранним
 Укутанный в дождливую вуаль.
 Попив воды с граненого стакана
 В окно с надеждой вглядываясь в даль.
 Он продолжает жить!
 И скрип колес трамвайных
 Уж не разбудит тех, кому пора вставать.
 Но пыль с его гранитных глаз,печальных
 Все так же будут воды омывать.


Рецензии