Это я сейчас говорю...

Это я сейчас говорю, что зря переживаю,
а время чуть пройдёт и дальше продолжаю.
Потому что знаю -
Жизнь не шутка,
я не шут! Как
мы боремся то с ней, то против неё?
Из окопа в окоп прихватив своё
отражение застывшее китчевым смехом,
симулякром тебя в рекламе для всех. "Ом..." -
звуки из глубины твоей личной вселенной.
Сможет она ли стать нетленной?

20.01-12.02.14


Рецензии