***

Игнорный день,
Игнорю их
Как и меня,
И шум затих
Ненужных фраз,
Смешных обид,
Нелепых слов,
Больших молитв.
Глаза туда,
Глаза сюда,
И странный день -
Обречена.
Искать тебя
Среди толпы,
И сволочей -
Людей больных,
Как ты иль я.
Сбрось маску, плиз
И подойди,
Один в один
Похожи мы.
Ведь он
Прикроется тобой,
Судьба странна -
Хочу покой.
Да, ни любви ни денег нет,
Зато угрюмости тож нет.


Рецензии