Зверей сажают в клетки

Как это мило -  "приструнить", а, может, посадить?
Тот, кто уже убил, ещё готов убить.
Того,  кто заказал и заплатил за это,
арестовать, привлечь бы всех к ответу!

Формулировки слишком либеральны
к нацистам и бандитам аморальным!
Вся Украина ввергнута в несчастье -
виновников же называют "новой властью".

Зачем бандитов величаете властями?
Наверно, вы такие же и сами!
Их надо посадить, потом судить,
чтоб все пути тем бандам перекрыть.

Их западных заказчиков судить бы тоже надо,
Ведь если нет морали, то эти люди - стадо.
Не стадо даже, это стая из зверей!
Хватайте и сажайте их скорей.
                04.03.2014г.


Рецензии