Новогоднее

Мой тост за пьющих и непьющих,
За всех сидящих у стола,
За всех любимых средь живущих,
Кто нам прощает горечь зла.

Жизнь всё труднее и дороже:
То миг удачи, то беда.
Так безмятежно и тревожно
Проходят быстрые года.

Пусть добрые дела и мысли
Вас не покинут никогда,
И в нужные часы и числа
Вам светит добрая звезда.

Курантов бой и звон бокалов,
Мерцает луч на хрустале,
За нашу жизнь! – чтоб легче стала,
За мир и разум на земле.


Рецензии