Частушки

Я купил себе топаз,
Чтоб не сглазил чёрный глаз.
Заглянул в глаза любимой
И навеки там увяз!

Милка, милка, выйди в поле,
Погляди там звёзд полно!
К тебе едет твой любимый, -
Открывай скорей вино!

Я приеду, я приеду, - 
Говорит тебе Андрей, - 
Может завтра, может в среду,
Расправляй кровать быстрей!

Я для милой, для своей
Пригоню трёх лошадей,
В этой тройке мы с певуньей
Настрогаем трех детей!

У меня для моей милой 
Колокольчики звенят
Привезти бы их подруге, - 
Может орден мне вручат?

Говорю я про любовь, -
Милка дёргает морковь..
От такого от намёка
Застывает в жилах кровь!

Где же милка, где же милка, - 
У берёзы я хожу,
А девчоночка на юге
Отдыхает на пляжу!

Я стояла у ручья
И не знала буду чья
И пока я там стояла,
Поняла что я твоя!

Я сидела у сосны –
Продавала три блесны..
И пока я там сидела,
Пролетело три весны!

Я не пью не пью не пью, - 
Тебе точно говорю!
Ну и что, что я икаю, - 
Может просто мух ловлю!

Мой сосед Кузьма Кузьмич
Нализался, старый хрыч!
Мне стучит с утра в окошко, - 
Ставь Андрюха магарыч

Вот надралися уже
Вы в трехдневном кутеже,
Что? Кузьмич стучит в окошко
На девятом этаже!

Я играю на гармошке - 
Переборы в три ряда,
Дома главный я хозяин
Коль молчит сковорода

На девятом этаже
Я с утра на кураже
Дома точно всё нормально, -
Моя баба - в Париже


Рецензии