Дарите женщинам цветы

Насколько в сочетании легка
Природа женщины-и красота цветка...
И вот поэтому мы дарим вновь и вновь
Красавицам букеты-и любовь

Поэтому слагаются стихи,
И вечера так нежны и тихи,
И глубина любимых женских глаз
Нас разума лишает...и не раз

И в этот поздний и забытый час,
Уже от сна усталости немея-
Я вам пишу, надеятся не смея,
Что завтра снова я увижу вас...

Что завтра снова нам подарит солнца свет
Тепло любви, и утренний рассвет,
И будет день, и будет жизнь легка
Взлетая к небесам...как облака,

И будет вечер встречею прекрасен,
И взгляд твой...обещаниями ясен...
И будет ночь в обьятиях твоих
И мир что мы поделим
На двоих


Ну вот написан стих...и завершен,
Раскрашен день свечением окон,
И вечен мир любимых красотой...
И нежностью...и взгляда чистотой...

Средь бытия и грешной суеты
Дарите женщинам планеты...
И цветы


Рецензии