Звуки, ноты... , или Jazz весны

Таня  Городецкая-Корнилова * Песенная   поэзия   для   детей   и  юношества  от  «А»  до  «Я» *               

                Звуки, ноты... , или Jazz весны
               
                Солнце  светит  ярко-ярко,
                Улыбаясь, жарко-жарко!
                Согревая, каждого из  нас!
                И  весёлые  веснушки 
                Озорные  хохотушки,
                На  щеках  танцуют  super Jazz!
                Припев:
                Звуки, ноты! Звуки, ноты!
                Знают, кто ты! Знают, кто ты!
                Дружат  звуки, дружат ноты -
                Меж  собой!
                Половинки  и  восьмые,
                Целые  и  четвертные!
                Служат метроритму и весне!

                Небеса  поют  счастливо!
                Облака  плывут  красиво!
                И  фантазии  рисуют  в  вышине!
                Этот  мир  любимый  с  детства,
                И  небесное  кокетство -
                Очень  хорошо  знакомы  мне!
                Припев:

                Всё  весною  уникально!
                Пение  птиц  звучит  вокально!
                Слышится  повсюду  Jazz  весны!
                Ноты - ноты, и, синкопы...
                Знают, кто  мы, знают   кто  ты!
                Так   смелее  песню  повтори!
                Припев:
                Звуки, ноты! Звуки, ноты!
                Знают, кто ты! Знают, кто ты!
                Дружат  звуки, дружат  ноты -
                Меж  собой!
                Половинки  и  восьмые,
                Целые  и  четвертные!
                Служат метроритму и весне!
               

                12 .05.2011г.
                14:11 


 


Рецензии