Как мы смешны

Смешны не те кого мы славим,
а мы смешны за их позор.
Они вибратор в попу ставят,
а мы в ладоши,словно хор.

И ищем индивидуальность
ему заглядывая в рот.
А у него и рот анальность,
особенно когда поёт.

Петух орлом на нашей сцене,
кукушки хвалят петуха.
Несё .овном,не с поколений,
а что в фаворе потроха.
ПОДОРОЖНИК.
27.1.13г.


Рецензии