Родственные Души

Родня с тобой, но не по крови,
У нас с тобой одна душа.
Мы в этом мире как в неволе,
Как в комнате чужого шалаша.

Друг друга мы понять способны,
С тобой мы на одной волне.
Вокруг чужой мир, очень злобный.
И здесь мы будто бы в огне.

На два осколка поделили,
Одну нам душу на двоих.
Тебя красавицей родили,
Я у родителей других.

Но мы нашли, нашли друг друга.
Ты, к сожалению далеко.
Ты называешь меня другом,
Общаться мне с тобой легко.

«Автор – Феникс» «Родственные Души»

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии