Не хочу быть чьей-то для кого-то

Не моя судьба - быть вашей музой.
Не моя судьба - стоять у стойки.
Не моя судьба - тащить обузу.
А моя судьба  - быть рядом только.

Я не ложка соли для текилы.
Я не ложка мёда в бочке с дёгтем.
Я тут просто мимо проходила,
И случайно вас задела локтем.

Я не пара вам, не половинка.
Я не пара и увы не тройка.
Разбивать друг друга на песчинки,
Собирать, а вдруг не вспомню сколько...


Рецензии