всем шендеровичам

Шендерович вякает?
Езжай, дорогой, во Львов,
Там тебя казнят на пепелище Бабьего Яра.
Без мозгов, которых у тебя не было и нет, и без зубов,
А нацисты еще над этой казнью споют свое (по-западненски) «Браво»…


Рецензии