1

Человек так незаметен,
Он лишь главный разум на земле.
И поглащенный путиной песен,
О переделе на земле.
Он думает о выгоде своей,
О блжнем задумаясь едва ли,
Перестает он думать о себе
Как о кончиной той твари.
Что порубила все леса,
И осушила все озера.
Что убмла мамонта, слона
Быть может даж единорога.
И думает что все это не он,
А лишь тот, что на него похож,
Но человек не может быть другой.
Коль не поможет
Застрявшей в той тюрьме душе
И уж испытывпющей страдания
За дениия той самой,
Кончиной лишь твари.


Рецензии