В моем чае не бывает сахара

В доме  больше нет никого 
Я один до утра
Хожу пустыми коридорами
Будильник звенит.
Пора

Надо собраться-одеться
Может чаю попить
Покрошу в него лимон
Пополам с твоим сердцем
Так будет вкуснее
Может быть. 

В моем чае не бывает сахара
Там есть горький танин
Он укрепляет стенки сосудов
Я на кухне один .


Рецензии