Любовь! О, женщина

О! Женщина,ты отражение света и тепла,
Которым наполняется очаг родного дома.
Природой,лучиком,цветами,в сиянии Неба
Ты красотой своей отражена.

В тебе прекрасно все для радости мужской,
Чарующая всех своим небесным светом.
Весенней красотой и чистотой,
Наполнена душа твоею лаской.

Любовью,журчащим ручейком,
Чарует нежный голос твой.
На фоне этой красоты и чистоты,
Мужчина чувствует себя всесильным.

В такой момент он многие вершит дела,
Идя вперед без остановки.
Лишь только рядом ты была,
И спутницей его сноровки.

Она же затаив свое дыханье,
С восторгом смотрит на тебя.
и если ты мужчина,то оправдай ее желание,
Быть королевой ваших отношений.

Ведь ты являешься носителем ее желаний,
Как продолжательници рода на Земле...  .


Рецензии
Как Вы о нас женщинах громко сказали аж в сердце защемило почаще и побольше бы вот так. Очень понравилось здорово написано здоровья Вам успехов , любви.
Хочу пригласить Вас на свою страничку у меня есть похожее стихотворение называется "Ода женщине" и многие другие.

С теплом Елена Грачева-2

Елена Грачева 2   15.03.2014 11:25     Заявить о нарушении