Ненормальная

Сначала плачу,
Потом смеюсь.
Как ненормальная
Тебя боюсь
Я потерять.
Сама же отпускаю.
То злюсь,
Прощения прошу,
Сама же и прощаю.
Как ненормальная
Ревную.Гоню тебя
Куда-то прочь.
И в тишине одна
Тоскую.Звоню.
Бегу к тебе я в ночь.
Твержу тебе
Что ненавижу,
Что нет любви
Тебе молю,
Что продолжения
Не вижу....
Иду к тебе,
Шепчу:"Люблю".


Рецензии