Белые волки

1. Ветер студёный царапает горы,
Песню поёт одинокой Луне.
Белые волки бегут по просторам,
Вызов бросая нелёгкой судьбе.

2. Дети снегов и дремучего леса
Силой свирепою наделены.
В яростных душах для страха нет места -
Стаю зовёт эхо древней войны.

ПР: Белые волки, снежные звери,
Вашу отвагу ничем не измерить!
В сердце - огонь и великая сила,
Белые волки, стая-лавина!

3. Злые метели, почуяв свободу,
Хлещут волков по горячим бокам.
Белая стая бежит на охоту -
Вражия кровь потечёт по клыкам.

4. Чёрная стая навстречу несётся -
Ярость клокочет при виде врагов.
Рыком свирепым простор отзовётся -
В битве сошлись две лавины волков.

ПР: Белые волки, снежные звери,
Вашу отвагу ничем не измерить!
В сердце - огонь и великая сила,
Белые волки, стая-лавина!

5. Шкуры волков на снегу багровели,
Враг наносил за ударом удар.
Стаи свирепые быстро редели.
Чёрный вожак, бездыханный, упал.

6. В битве жестокой не дрогнули души
Белых волков, закалённых войной.
Ворон над павшими с карканьем кружит…
Стая с победой уходит домой…

ПР: Белые волки, снежные звери,
Вашу отвагу ничем не измерить!
В сердце - огонь и великая сила,
Белые волки, стая-лавина!

Соавтор текста - Василий Хомутов.
Картинка - из Сети


Рецензии