Девушка с холодными руками

Я девушка с холодными руками.
Я словно птица в ледяном плену,
Но нет не принца у меня, не Кая,
Которые вот вот за мной придут.

Замёрзло моё пламенное сердце,
Зияет в нём огромная дыра.
Нет тех, кто мог помочь бы мне согреться.
Молчат мои холодные уста.

Я девушка с холодными руками.
Остался в моём сердце только лёд,
Которая печально умирая,
Всё ждёт, что Кай за ней придёт...


Рецензии