Жил вопреки!

 БЕЗ ПРАВА НА БУДУЩЕЕ,
 ЖИЛ ВОПРЕКИ!
 ДАРИЛ ЖИЗНЬЮ ЧАРУЮЩЕЕ,
 С ЛЁГКОЙ РУКИ!

 ВНОВЬ НАСТУПАЯ НА ЖИЗНИ ИГРУ,
 РАДОВАЛ КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ!
 ОТ ОДИНОЧЕСТВА МИРА УМРУ
 СО СЧАСТЬЕМ ОБНЯВШИСЬ, Я "ТЕНЬ"!

 ШАЕ. 04.03.2014.


Рецензии