Рассвет

В туман кокетливо закуталась рябина
И шлейф раскинула по целине полей.
Вдали желтоголовая осина
Шумит листвой средь важных тополей.
Рассвет уже крадется еле слышно.
Мелькая между кронами берез,
Из спальни царской солнце сонно вышло,
И на траве сверкает бисер слез.
Мгновенье редкое – безоблачная синь –
Для осени большое откровенье.
И тишина незыблемо висит,
Приветствуя Дня новое рожденье.


Рецензии
Здорово Отлично

Елена Мущинкина   14.03.2014 12:33     Заявить о нарушении