Удар

От  Музы сокрушительный удар
Я получил по сердцу прямо!
И вирши хоть  пишу коряво,
Уже почувствовал её пожар!

Который мигом в душу мне запал.
И унеслись куда-то все сомненья.
Остался только вихорь вдохновенья -
Я в нём горю и плавлюсь, как металл!
Такого мир ещё не знал -
Я замахнусь на мадригал
И накрапаю гору строк

И из прекраснейших сонетов
Сплету я вирш своих венок.
Неважно, что таланта нету!


Рецензии