тебе

Я люблю наши встречи до ночи,
И потом расставания у двери,
И люблю я ,между прочим,
Чтоб светили фонари...

И по улице гуляя,
Они освещают нас,
И про всё я забываю,
За мгновенье, принимая час …

Я люблю с тобой в темноте,
Полежать, помечтать обо всём,
И прижавшись поближе к тебе,
Услышать стук в сердце твоём…


Рецензии