Отец и муж

Яркость зелени давно не радует твой глаз,
Ведь боль он причинил не в первый раз
Близкий самый, самый сильный, самый смелый,
Очернил он ваших отношений лист белый.

Первый раз увидев его пьяным - ты смеялась
Он был таким забавным - футболка задралась.
Но повторялось это день ото дня,
и уговоры были все зазря.
он обнявшись с другом верным - ВОДКОЙ.

дальше хуже. не помогали уговоры
и на колени падали и угрожали
и лечили и гнали с дома прочь
но все одно - те способы не помогали.

хотели к бабке-ворожее привести его -
не пустила на порог, сказав:
бремя то что тяготит сильнее чем ярмо
я с вас не в силах снять - коль сами не смогли.


Рецензии