Одиночество

                Одиночество мое!Сколько лет с тобой шагаю!Ты и ветер! Ты и снег!Ты и  буря,ты и бег!И другого я не знаю!Вновь и вновь я повторяю:одиночество-мой Остров!Ошалелая ты вьюга!Одиночество-сестра!Перемен я не ждала! Но в интернете  Вас нашла!Встрепенулась вдруг душа!Что-то в ней заволновалось.Я Вам трепетно призналась....В Ваших письмах-теплота и ласка!Я живу,как будто в сказке!Пусть роман наш долго длится!Будет он пускай  в словах!Мой любимый мне приснится!Пропою его в стихах!Будет стих тот чист и светел!Звуком нежным возвестит-есть мужчина мой на свете!Это сердце говорит!......Все написанное-грезы!Одиночество со мной!Верный спутник в этой жизни!Одиночество-Бог мой!


Рецензии