Боль любви

Я не дышу в любви моей нежданной,
Я замираю под её рукой,
Все это так нелепо и так странно,
Но в этой боли не найти покой.

Она, как кровь, пульсирует по венам,
Она, как яд, лишает всяких сил,
То грусть, то радость жгут попеременно,
Как будто кто-то в шею укусил.

Я не дышу, сраженная любовью,
Как будто реку прохожу не в брод.
И я сдаюсь, измученная болью,
Мне этих чувств никак не побороть.

Что ж, не щади, жалеть меня не стоит,
Я и сама жестока так порой,
Хоть в этой боли не найти покоя,
Но как приятна мне такая боль!

04.03.2014


Рецензии
Замечательное стихотворение. Пронзительное и волнующее в своем накале пламенных эмоций. Очень нравится!

Катёнок999   13.03.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Ага, пламенная боль любви - что может ещё больше жечь, не обжигая?..

Наталья Викторовна Григорьева   13.03.2014 21:37   Заявить о нарушении