Куда спешат ножки

Ножки утром просыпались,
Умывались, закалялись,
Пять минут сидели,
Кашку дружно ели.
А потом купались -
В кашке замарались.
Побывали под столом,
Пробежались за котом,
На все стулья залезали,
Там качались и слезали.
Дружно ползали, играли,
Приседали и вставали.
На прогулку одевались,
Прогулялись, замарались.
Снова весело купались,
Облевались и плескались.
До горшочка долетели,
Там немного посидели.
Только кот смутил опять,
Нужно кошку догонять!
На диване прыгать стали
И немножечко устали,
К маме ловко забрались,
Засопели, обнялись.




фото с интернета


Рецензии