Я самая лучшая!

            "Умная женщина следит за собой,
             опытная - за мужем!"
-
Каблучки застучали по лесенке,
Пробежалась я в такт моей песенке,
Нарядилась - реснички и губочки,
Да кудряшек весёлые трубочки.
-
Я решила, что буду красавицей,
Ведь мужчинам красивые нравятся!
Буду умницей, очень старательной,
К мужу доброй и очень внимательной.
-
Буду строго следить за питанием,
За рабочим его расписанием,
Чтоб был вечером дома любимый мой,
В ресторан и кино, чтобы - лишь со мной!
-
Позабочусь о благополучии,
Чтоб он знал, что я самая лучшая!
Пригляжусь осторожно к сотрудницам,
К этим хитрым охотницам-блудницам.
-
Никому не отдам без сражения -
Буду биться до изнеможения!
Я красавица, умница милая...
Вот... сижу у экрана унылая.


Рецензии
Действительно,Леночка,твой стих вызвал улыбку и позитивное настроение! Спасибо тебе за это!Чудесно!
С теплом души

Светлана Доровских   23.03.2014 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Светочка!

Елена Нацаренус   23.03.2014 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.