На 8 марта 1

(проект Ратмира Валиева)

Ещё морозный шёпот марта
Тебя окутал в свою шаль.
Гони с окна зимы печаль,
В руке твоей - удачи карта!

Дыши, люби и будь любима
Седому февралю назло,
Весна твоя неповторима,
Течёт свободно и легко.

Лети крылом счастливой птицы,
Танцуй на утреннем луче!
Мечта в ладони серебрится,
В глазах волнение искрится,
Всё волшебство - в твоей душе!


Рецензии