Анна

Моя кровь уже кипит
Я вижу уже этот пар
Который исходит изнутри
Пока мое сердце горит

Что меня с ума сводит
То это твои чары и ты
Ведь ты мне доказала
К чему любовь приводит

Моя родина это психушка
Которую я покинул тогда
Но в твоем случае Анна
Я просто твоя игрушка

Сколько пустых ночей
Я проводил на дороге
В том пустом городе
Пока я не узнал о ней

В моей голове голоса
Которые говорят чушь
Но вдруг смылся туш
Когда появилась она

Мои слезы очень темны
И я выгляжу как клоун
Но вдруг что-то забилось
Когда появилсь вдруг ты

Твоя улыбка как луна
Светит сквозь все тучи
Кидает в темноту лучи
Я знаю, что ты именно та

Которую я так долго ждал
Может я был тогда слепой
Что продал любовь другой
Хотя о тебе одной мечтал

Твои коричневые волосы
Носишь открыто, либо в хвост
Для меня как к спасению мост
Раз пропали все эти голосы

Меня мучал долго голод
Я уже не знаю чего я ел
Или чем я себя тогда грел
Когда вечером приходил холод

Но затем пришла ты вдруг
И прогнала мне мои ужасы
Посадила в мое сердце цветы
И стала моей душе лучший друг

Враг ждал меня в усадьбе
И хотел меня с собой взять
Но тебе удалось его прогнать
На нашей белой свадьбе

Ты для меня моя колумбиянка
Которая меня так соблазняет
И которая меня к себе прижимает
Анна, ты для меня моя испанка

Нам орлы балладу спели
Спели песню для нас
И спели они наш рассказ
Когда мы, лежали в постели...


Рецензии