Как сосуд

Живу давно на все готовой,
Я как сосуд совсем пустой.
Но только взгляд, одно лишь слово,
И до краев полна тобой.

Молчу о чувствах и о мыслях,
Я - темнота тиши ночной.
Но лишь пожмешь мне руку быстро,
И ты уже почти со мной,

Почти во мне, почти под кожей...
Тебя готова я принять,
И не сдержать ни слез, ни дрожи,
И даже счастья не сдержать...

20.02.2014 - 04.04.2014


Рецензии