Он уходил, а ты смотрела вслед...

Он уходил,а ты смотрела вслед,
Лишь молча прислонилась к двери.
Немой вопрос,такой же и ответ,
А как теперь,кому же можно верить?

Ты знаешь точно,он тебя любил,
Да и сейчас по-прежнему он любит.
И чувства он свои не позабыл,
Как и тебя он в жизни не забудет.

Зачем же указала ты на дверь?
Ведь жили вы и весело,и дружно.
Я третье здесь лицо и мне поверь,
Зачем же это было тебе нужно?

Зачем же свой характер проявлять?
Теперь же вы здесь оба проиграли.
Ведь ты же мудрая и это ли не знать,
Что узы счастья вы уже порвали...


Рецензии