Так кто же соль Земли?..

Заправляют всём авторитеты,
За собой ведя унылый сброд.
Вожаки, лишь с виду, как кометы,
А по сути - газ и грязный лёд.

Светят они светом отражённым,
Излучаемым на них толпой
Завороженной, опустошённой
И готовой с ними на убой.

Не любя себя, не веря Богу,
Ищут люди «умных вожаков»…
В Ад ведёт широкая дорога,
Уводя из Рая дураков…


Рецензии