Когда весна в природе наступает

Когда весна в природе наступает,
Всё вокруг как-будто оживает.
Птицы песни без конца поют.
В мир любви и счастья нас зовут.

Рай земной те птицы предлагают.
Они его здесь точно знают.
Чтобы жить в раю душа должна
Светлой быть и чтобы была легка.

Нет у птиц домов, нет денег.
В поведении нет лени.
Жизнь простую птицы ведут:
Радуются солнцу и поют.

Я смотрю на них и наслаждаюсь.
Жить, как птицы те мечтаю.
Радоваться жизни от того,
Что легко на сердце и светло!


Рецензии