Небо

Когда свой крест тоской и скорбью
невыносимо сдавит грудь,
взгляни в бескрайний купол неба
и все невзгоды позабудь.

Та синь, от края и до края,
своей безмерной глубиной
наполнит сердце светом рая,
переплетясь с твоей душой.


Рецензии