C8Марта!!!

Весна,а я как буд-то потерял тебя!!
!И вдруг нашел в любимый женский праздник мой И отыскал 8
 ое марта
,в памяти своей,Среди родных друзей
,сестер,подруг,племянниц,бабушек,
И мам!!!
 Выпив свой бокал вина
,доброго и старого 8м
 ое марта начиная
 от девочек,
возраста малого!!!
Я поздравляю женщин согревшись маминой улыбкой!
Пусть будит праздник,
у Вас всех и принесет,весна успех,
Подбросив в верх букет,
из роз, Чтоб милые мои,не плакали Вы не когда,не знали слез,
А только счастье глазоньки омыло,
и каждой паре,Чтоб любовь в сердечках жило!!!!!

                Остров!
Ян Смирнов
Я утонул в твоих,глазах
Красивых,на пляже белого
Песка!Жизнь стала,мне
Не выносима,мне без тебя
Тоска!Волной,об мокнет
Твоё тело,не даст замерзнуть
Солнце нам,мы заберемся
Высоко,с тобой по склонам,
Счастья ,отвесным горам!!!!
Ты скажешь,милый мой любимый,
Я крепко,тебя прижму к себе
Мне одному не выносимо,а
Вместе,просто без потерь
Постель из чайных роз,
Ромашек,и пляжа белого песка
Не оставляй меня ,ты мой подарок,
Пусть,сгинет в ночь моя тоска!!!
Луной осветит,райский остров
На небосводе,очень звездно,
Не будит завтра холодного
Дождя,а наш уютный теплый остров,сидим с
Тобой возле костра!!!
Возьму тебя за руку нежно
Поцеловав её слегка,красивый
Остров белоснежно,из бело -белого песка!!!!

       
          Встретить любовь!!!
Ян Смирнов
Я хочу встретить любовь
Хочу снова ,и вновь
Пережить чувство дороже
Алмаза любовь!!
Пусть она осенью придет
,в желтых листьях,голая,
Дернится бровь
Я увижу глазами ее красоту
И скажу это любовь
Я люблю!!!!!!

Пусть зимой в снегопад
Под еловыми ветками
Твоя мать,скажет пошлика
Домой милый мой зять
И проснувшись в снегу
Тебе песню спою!!!!

А когда ручейки и весна
Солнце греет после холодного
Сна,ты за руки меня
Возьмешь,а по телу
Приятная дрожь!!!!!
Или летом морская
Вода,горный воздух
Убежим мы туда
Только встретить тебя
И в сезон,и в погоду
И в последнюю моду
Разукрасив себя
Я люблю ,так любллю тебя я!!!!!!!!!!!!!!!!!!


© Copyright: Ян Смирнов, 2018
               


Рецензии