В себе найдите радость

Мне жалко женщину, когда
Зависит от желания мужчин она.
И говорю я женщинам всегда:
«Ну, уважайте, полюбите вы себя!

Не нужно быть в руках мужчин
Игрушкой. Желать, чтоб не остыл их пыл.
В себе найдите радость и тогда
Жизнь будет прекрасной у вас всегда!»

Я женщинам желаю быть всегда
Богинями. Чтоб не мужчина, а
Женщина мужчин бы выбирала.
Быть для неё здесь лучшим вдохновляла.


Рецензии