Где бросила волчица нежную меня

Там, где бросила волчица нежную меня,
в пост Петров там искупали красного коня,
там запляшет на рассвете кружев светлый дым,
Рем и Ромул вновь покинут вотчину – Надым.
Там, где птица улетала меткой в облака,
там обрел покой задира – вечный сын полка;
В этом хаосе – порядок, истина проста:
мы лишь Винный Пух, игрушки вещего кота,
пуще вящего играет, бродит взад-вперед,
мы ему лишь подпираем лапы в гололед.


Рецензии