прощеное воскресение

и прощеное воскресение тебе
не чин прощения, а дань прощанию,
так перочинный ножик голытьбу
прописал в завещании.
но в другой стороне,
да ко всенощной, — не есаулом,
— поплывешь, как и все,
— рыбой немощной.


Рецензии