Святая кровь

Каждому монарху жертва нужна
Чтобы продлить свою власть
Возможно его встретит правда
А возможно и ложь откроет пасть

Каждая история имеет героя
Который где-то в ней живет
Будь это Иисус или Ноа
Каждого в конце награда ждет

Он отдал все свои траты
Он даже отдал свою любовь
Жал там, где закрытые палаты
Хотя у него, святая кровь

Его отец был его худший враг
Предал, ранил, оставил шрам
Он взамен, пошел тогда в мрак
Словно его удалили, как спам

Он начал весто жизнь на угад
Между врагов и предателей
Он проходил прямо через ад
И не имел при этом свидетелей

Он открывал разные двери
За которой стояла опять дверь
Его встречали разные звери
Когда он сам вел себя как зверь

Его жена была как Кэрри
Забирала все чего он имел
И хотя он нес в конце потери
Он избежать конца успел

Он шел дальше когда все пропало
И когда его сердце тогда разбилась
Неважно что, он получал мало
Когда его мечта итак не сбылась

Он начал считать свои шаги
Когда он уже с ума сходил
Его ждали впереди враги
Когда он дверь за собой закрыл

Он не знал никаких границ
Шел сквозь бури и пожары
Он как книга, без страниц
Или как в вилле пустые залы

Он терял часто свои чувства
Словно соблазнял его гипноз
Сумасшествие уже как искусства
Когда начинался у неги психоз

Но он держал себя в руках
Хотя он и иногда себя терял
Когда мечта распалась в прах
Он свое сердце ей отдал

Он изгнанный граф втайне
У которого нет рядом народа
Но и мученик в глубине
У которого тернистая дорога

Но он в чашу пустил кровь
И он знает, тому толк
Что найдет свой путь вновь
И не будет бродить как волк

Он избранный, он тот
У которого святая кровь внутри
Его бой конечно еще ждет
Но он, не собирается уйти.


Рецензии