Я всё решила-ухожу...

Я все решила – ухожу...
Прости за годы без дыханья,
Устала жить твоей судьбой,
Осталось только состраданье.

Ты убегал-я догоняла,
Ты жил играючи со мной.
А я, простушка, охраняла
Те годы рядышком с тобой.

Я ухожу....прости, и вслед,
Не говори мне наставленья.
Сама все знаю - столько лет
Мне не давали утешенья.

Играл, играючи любил...
Со многими-так и со мною.
Слова как воск на тело лил
Сжигал все мысли до отстоя.

Хочу очнуться и уйти!
Тебе что толку в этом-мало...
Уж завтра, на твоей груди
Другая к ночи засыпала...


Рецензии