Одни Огни

А помнишь... Сердце робко билось
Среди далёких дней зимы!
Да, дни прошли, но не забылось,
Что были вместе... Я и ты!

Свет тёплый твой, его я вижу!
Внутри сияет ярче звёзд.
Не верь, что тихо ненавижу!
Нам встречу Мир не зря принёс...

Где наши жизни были раньше?
Кем были порознь... Одни?!
Давай смотреть на Счастье дальше,
Пока горят его огни!

Посвящено М.С.
04.03.14


Рецензии