Один на миллион

Мозги расплавились на стене -
Им было тесно, они жили во тьме,
Но вот она - свобода полёта:
Какие виды, какие высоты!
Мир не заметил потери басоты,
А я...
Не спросил даже кто ты...

Какая нелепая драма,
И нам еще вроде бы рано...
Мы часто так неслышно приходим,
А после незаметно уходим,
Что может быть
Еще один...
Тихо...
Неприметно...

Суицид -
Один на миллион.
Суицид
В одном из миллиардов окон...
Постой оглянись, возьми мою руку,
Мне лучше известна эта наука,
Мне лучше известна...
Эта наука...
Я не встречал людей без боли,
Но боль мы приносим от боли,
Так может быть довольно?
Слышишь?

Холодно...
Холодно.


Рецензии
Масло от масла. И бОсота пишется через "О" от слова "босой" ****ь мудила ****ая. Смысла ноль.

Сорри, мне сейчас очень плохо и я неадекват, не обижайся

Креозот   08.03.2014 03:59     Заявить о нарушении
ой, да мне насрать;-)

Если плохо, съешь печеньку и запей валерьянкой.
А если апохмел - проспись

Ден Садовский   09.03.2014 12:37   Заявить о нарушении