Напутствие мужчинам...

1. Чтоб Счастье,Радость полноценно испытать
   И жизнь твоя наполнилась бы смыслом,
   Ищите женщину всегда себе под стать,
   Такую,чтоб о ней были всегда лишь мысли...

2. Чтобы от взгляда трепетало всё в душе
   И сердце б учащёно дробью застучало...
   Глаза других,не волновали сердце бы уже,
   Чтоб захотелось жизнь начать с начало!

3. И,если запах,голову сумел вскружить...
   С ума сходить, от прикасания с телом,
   Тогда готовы с ней всю жизнь прожить
   И лучшей - не найти на "Свете Белом!"

4. Благодарите Б-га,что Судьба её дала
   И берегите очень,как свою зеницу ока...
   Ведь эта женщина и Вас всю жизнь ждала,
   В Любви взаимной - нет конца и срока!

5. Не называйте в мыслях "ведьмой"- никогда...
   Не проверяйте, изменяя ей с другими...
   Ведь чувства эти только раз даёт Судьба,
   Цените больше жизни их и дорожите ними!

6. Дарите женщине внимание,подарки и цветы
   И окружайте лишь заботой,своей лаской...
   Тогда исполнятся и ваши все заветные мечты
   И не придётся жить с "фальшивой маской"...

7. Любите всей душой,коль рядом Вы сейчас
   И ни за что не позволяйте ей заплакать!
   Из всех мужчин,она предпочитала - Вас,
   Не допускайте недоверию в душу капать...


Рецензии
Очень важно для женщины внимание от мужчины...Ласковый взгляд, нежные прикосновения и,конечно же, цветы...http://www.stihi.ru/2015/01/24/8585

Рада знакомству. То, что прочла, понравилось.

Раиса Киевская   22.01.2018 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю Раиса,за понимание! Рада,что стих нашёл отклик в вашем сердце! Добра Вам,радости в жизни,взаимной любви и женского счастья! С теплом и улыбкой...

Татьяна Коган 2   23.01.2018 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.